全国服务电话:13602549406

0755-86199683

首页 - 新闻中心 - 行业新闻

新闻中心

联系方式

汇能达管理咨询
手机:13602549406

电话:0755-86199683
地址:广东省深圳市南山区高新科技园南区虚拟大学园R2-A-509 

行业新闻
以岗位管理为核心,实现人才与岗位管理的有效结合
发布日期:2013-05-24    标签:人力资源管理咨询,绩效管理咨询

   岗位办理是完成岗位与人才办理的一个有用渠道,经过有用的岗位办理把对岗位的办理与对人才的办理有机的一致起来。因而这样说来,对每一个员工而言,岗位是完成自己价值取得社会认可或许尊重的渠道,一起对科研单位来说,也是进一步激起人才生机,加强人才开发力度,全部晋升人才队伍建设质量和水平的有用行动之一。

  岗位办理把单位、人才对每一个岗位的认同和职责有机的结合起来,经过岗位办理也进一步理顺了内部办理的联系和次序,强化了岗位认识,使岗位的受聘者和单位的安排者之间更有用地根据职务标准和说明书的需求,遵从安排方针需要和双向选择的准则,统筹人才的个性特点和整体优势,做到人岗相宜和合同办理。

  岗位办理一方面完成了单位内部岗位分类和现有人才结构性调整,为人才生长建立了安康有序的竞赛和协作空气,另一方面因为每一个岗位都有清晰的开展方针和使命,完成了责权利的对等,这样更有利于培育、造就和招引高层次的领衔式人才。

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

关闭