全国服务电话:13602549406

0755-86199683

首页 - 新闻中心 - 行业新闻

新闻中心

联系方式

汇能达管理咨询
手机:13602549406

电话:0755-86199683
地址:广东省深圳市南山区高新科技园南区虚拟大学园R2-A-509 

行业新闻
企业与员工敬业度提升路径
发布日期:2013-05-23    标签:管理顾问,企业管理顾问

   企业管理顾问与员工建立通畅的交流交流渠道。公司各部门职工的直接领导对职工敬业度的影响不能小视。优异的领导者大概长于交流、长于鼓励,可以及时发现并知道职工作业中存在的疑问以及遇到的艰难,然后供给有用的协助使职工摆脱困境。所以,一方面在选拔领导者的时分就要注意对领导者本质的需求,另一方面经过训练、培育等方法晋升领导者与职工进行交流交流的才能和窍门,力求为建立疏通的交流渠道扫清妨碍。

  此外,公司大概建立疏通的交流渠道,可以使职工积极自动的将作业等关联疑问反映给领导,领导也能自动作出反应,及时与职工进行交流,并在最大程度上给与协助。交流是双向的,一方面要调集职工的积极性,另一方面还要对领导作出需求,而这中心需求的是关联准则、东西、空气等作为交流渠道的支撑。

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

关闭